Apparaten en Accessoires
Risotto au chou-fleur
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de bouquets de chou-fleur
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
379.3 mg
Eiwitten
6.7 g
Calorieën
1030.3 kJ /
271 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
4.2 g
Koolhydraten
29.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°23
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Courge spaghetti, poireau et champignons
1u. 40min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto à la betterave
30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1u. 5min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1u.