Apparaten en Accessoires
Tarte poireau-chèvre façon tatin
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
6 parts
Ingrediënten
-
150 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
100 g fromage de chèvre demi-sec
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
7 blancs de poireau (belle taille)
-
300 g d'eau
-
20 g de beurre coupé en morceaux
-
30 g de miel
-
1 c. à café de graines de carvi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
472.2 mg
Eiwitten
8.2 g
Calorieën
1858 kJ /
447.2 kcal
Vetten
33.7 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
22.8 g
Koolhydraten
25.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. III
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte poivron-chèvre
1u. 35min
Tarte aux oignons
2u.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2u. 20min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1u. 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1u. 35min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1u. 25min
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1u. 30min
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min