Vive l'hiver ! vol. III

12 recepten

Quand l'hiver est là, quoi de mieux que de délicieux plats réconfortants pour réchauffer le corps et l'esprit ! Soupe au potiron, tajine de lotte au fenouil, bœuf à l'orange ou cobbler aux poires... Découvrez nos délicieuses recettes à préparer avec des produits de saison.

Pannacotta au foie gras et coulis de mangue

Pannacotta au foie gras et coulis de mangue

2u. 15min

Soupe au potiron

Soupe au potiron

50min

Pâtes au gorgonzola

Pâtes au gorgonzola

40min

Tarte poireau-chèvre façon tatin

Tarte poireau-chèvre façon tatin

1u.

Tajine de lotte au fenouil

Tajine de lotte au fenouil

1u. 45min

Bœuf à l'orange et nouilles chinoises

Bœuf à l'orange et nouilles chinoises

1u. 30min

Pommes de terre au curry

Pommes de terre au curry

55min

Cobbler aux poires et crème de cassis

Cobbler aux poires et crème de cassis

1u. 10min

Donuts au caramel

Donuts au caramel

4u.

Gâteau moelleux au caramel salé

Gâteau moelleux au caramel salé

1u. 40min

Fondue de poireaux

Fondue de poireaux

25min

Velouté de butternut et patate douce

Velouté de butternut et patate douce

35min