Apparaten en Accessoires
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de viande de bœuf (paleron, gîte ou rumsteck)
-
30 g de sauce de soja douce
-
10 g de vinaigre de riz (ou mirin)
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu1 pincée de poivre de Sichuan
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (optioneel)
-
1 cm gingembres frais
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
6 - 7 brins de ciboulette fraîche, coupés en morceaux2 cives coupées en morceaux
-
20 g d'huile neutre
-
1 orange non traitée zeste finement râpé et jus
-
½ cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
900 g d'eau
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
150 - 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
10 g de basilic thaï frais ciselé
-
30 g de noix de cajou concassées, pour la finition (facultatif)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1055.5 mg
Eiwitten
61 g
Calorieën
3449 kJ /
825.3 kcal
Vetten
25.8 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
87.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. III
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Porc aux légumes à la Chinoise
1u. 20min
Curry de canard à l'ananas
30min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1u.
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf carottes vietnamien
1u. 20min
Porc teriyaki aux pommes
2u. 20min
Poulet laqué au sésame
40min
Nouilles au curry et porc
50min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de bœuf coco et riz
1u. 40min