Apparaten en Accessoires
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
800 g de chou-fleur en fleurettes
-
600 g de dos de cabillaud coupé en 4 morceaux
-
du sel
-
2 filet d'huile d'olive
-
8 tranches fines de speck en fines lamelles
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de cacahuètes, grillées et salées
-
poivre moulu
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées concassées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
38 g
Calorieën
1648 kJ /
394 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 Std. 5 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min