Apparaten en Accessoires
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
30 g de beurre
-
300 g de fenouil en fines lamelles
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g d'eau
-
450 g de blancs de poireau en rondelles
-
20 noix de saint-jacques
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1428 kJ /
310 kcal
Vetten
41 g
Koolhydraten
13 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Saumon au fenouil
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2u.
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min