![Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F596A80E-54F0-4CE6-B36C-DC5977559A61/Derivates/02bd6b20-36dc-413e-a4ac-c671a83af373.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1428 kJ / 310 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 41 g
Alternatieve recepten
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1ч. 5 мин.
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 мин.
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min