![Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/109d90cc-5f13-4dfc-a534-672d1c7c1363/Derivates/8b182448-2483-4866-83f0-493a10f7cf63.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 720 g d'eau
- 3 poireaux, en rondelles de 1 cm
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 40 g de vin blanc
- ½ cube cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de noix de pétoncle
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1100 kJ / 265 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 19 g
Alternatieve recepten
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Gratin de courgettes au curry
1h 5 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Fondue de poireaux
25 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min