Risotto aux moules et chorizo
TM6 TM5 TM31

Risotto aux moules et chorizo

4.7 (35 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile de colza
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 100 g de vin blanc sec
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de chorizo, coupé en petits dés
  • 2 pincées de poivre 5 baies

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2796.3 kJ / 666 kcal
Eiwitten
32.5 g
Koolhydraten
69.5 g
Vetten
26.3 g
Verzadigd vet
2.3 g
Vezels
1319.8 g
Natrium
7.8 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten