Apparaten en Accessoires
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de chair de potiron en cubes
-
1000 g de lait
-
1 gousse d'ail
-
1 clou de girofle
-
5 brins de thym frais
-
4 pincées de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de vermicelles
-
70 g de parmesan en copeaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1146 kJ /
273 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe au potiron
50 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe de potimarron
35 Min