Apparaten en Accessoires
Tarte Tatin à la banane flambée
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
6 parts
Ingrediënten
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
170 g de beurre coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
-
1 pincée de sel
-
65 g d'eau froide et 3 c. à soupe pour le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
4 bananes coupées en deux dans la longueur
-
5 c. à soupe de rhum (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
37.3 mg
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
1951.5 kJ /
467.7 kcal
Vetten
23.7 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
15.5 g
Koolhydraten
50.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°23
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Flan pâtissier au chocolat
3u.
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Tarte à la banane
45min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24u.
Gâteau banane-coco
1u. 10min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1u.
Tarte au caramel à la crème vanillée
4u. 30min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1u.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3u. 35min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min