Apparaten en Accessoires
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
Voorbereiding 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
4 œufs battus
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
150 g de chapelure
-
30 g de ciboulette fraîche hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 gousses d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
70 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
1 filet de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
61 g
Calorieën
5890 kJ /
1407 kcal
Vetten
53 g
Koolhydraten
165 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Croque façon Fast Food
3u.
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Nids de spaghetti
1u.
Spaghetti alla carbonara
30min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1u. 25min
Pilaf de riz sauvage au porc
1u. 10min
Salade vosgienne
45min
Croque-messieurs en étoiles
40min
Croque monsieur à la tomate
1u.
Pâtes maison al ragu
1u. 55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min