Apparaten en Accessoires
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 50min
20 tranches
Ingrediënten
Le pain multigrains
-
260 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé complet multigraines
-
150 g de farine à pain
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sucre roux10 g de miel
-
½ c. à café de sel
La sauce tomate
-
200 g de tomates coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
-
5 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 tranche
Natrium
80 mg
Eiwitten
3.2 g
Calorieën
498.8 kJ /
119.2 kcal
Vetten
4.1 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
18.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°25
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Roulés de galettes de sarrasin
1u. 50min
Guacamole
5min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Parmesan râpé
5min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1u. 5min
Quiche salami-fromage
2u. 10min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1u. 40min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Penne all’arrabbiata
20min