Apparaten en Accessoires
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de porc en morceaux, découennée et sans os, coupée en cubes (6 cm x 4 cm)
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en lamelles
-
200 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
1 - 2 piments frais, épépinés, coupés et ciselés finement20 - 30 g de piment jalapeño frais
-
120 g de poivron rouge coupé en lanières (2 cm)
-
120 g de poivron vert coupé en lanières (2 cm)
-
250 g de haricots rouges en conserve, égouttés250 g de haricots noirs en conserve égouttés
-
30 g de concentré de tomate
-
100 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poule½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
6 tortillas de maïs
-
4 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
-
100 g de crème aigre
-
2 avocats
-
1 citron vert coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29 g
Calorieën
1875 kJ /
446 kcal
Vetten
23 g
Vezels
8.2 g
Koolhydraten
25 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1u.
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Burrito bibimbap
45min
La poutine
1u. 35min
Banh mi au tofu grillé
2u.
Pie au bœuf et à la bière
1u. 40min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2u.
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1u. 20min
Tourte au bœuf et à la bière
1u. 40min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1u. 5min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Brochettes de porc satay
25min