Apparaten en Accessoires
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Voorbereiding 15min
Totaal 2u.
2 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
300 g de filet de bœuf
-
½ tige de citronnelle fraîche
-
2 - 3 feuilles de basilic frais
-
1 - 2 cm de galanga
-
10 - 20 g d'huile végétale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
126.5 mg
Eiwitten
31.5 g
Calorieën
1412 kJ /
339.5 kcal
Vetten
23.5 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°21
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.
Foie gras sous-vide
72u.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2u. 10min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1u. 5min
Ragoût de veau à l'asturienne
2u. 45min
Cuisses de poulet sous-vide
1u. 30min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4u. 40min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1u. 30min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1u.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1u. 25min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1u. 45min