Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de poulpe, les tentacules (2-2,5 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe de paprika
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 gousses d'ail, hachées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 120 g de carottes, coupées en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux et émincés (0,5 cm)
- 80 g de poivron vert, coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 80 g de poivron rouge, coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 15 g de vinaigre blanc
- 5 g de feuilles de persil frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1177 kJ / 281 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 17 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 594 mg
Alternatieve recepten
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 min
Infusion aux baies
30min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Poulpe mariné
7h 5min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.