Apparaten en Accessoires
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Voorbereiding 10min
Totaal 3u.
10 portions
Ingrediënten
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
41.2 mg
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
263.6 kJ /
63 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
11.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
IG bas
5 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Houmous aux restes de légumes
10min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Rouleaux d'été végétariens
1u.
Huîtres et granité à la lime
Geen beoordelingen
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Ketchup à la banane mûre
40min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4u. 25min
Œufs pochés à la turque
30min
Sirop de vin chaud
8u. 45min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Focaccia sauge et pommes de terre
2u. 50min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min