Apparaten en Accessoires
Pain au romarin méditerranéen
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 55min
12 portions
Ingrediënten
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Calorieën
256 kcal /
1072 kJ
Eiwitten
8 g
Vetten
8.7 g
Koolhydraten
35.5 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
2.2 g
Natrium
211.7 mg
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Coquille de Noël (brioche)
2u. 30min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6u. 15min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Pain maison au maïs
2u. 30min
Pain au levain
17u.
Pain de seigle
4u. 10min
Pain complet
16u.
Petits pains de seigle
12u.
Crumpets (UK)
3u.
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min
Pain lagana grec
3u. 15min
Petits pains aux noix
4u. 30min