Apparaten en Accessoires
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
Voorbereiding 5min
Totaal 35min
8 portions
Ingrediënten
-
250 g de farine de blé
-
250 g de farine de blé complet
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
450 g de lait ribot
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de noisettes entières
-
30 g d'abricots secs
-
30 g de figues sèches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
781.4 mg
Eiwitten
9.9 g
Calorieën
1312.1 kJ /
313.6 kcal
Vetten
5.4 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
0.7 g
Koolhydraten
56.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Spécial conseillers avec le Sensor
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1u.
Bouillon indien à la pâte tandoori
1u. 15min
Pain de légumes
1u. 45min
Riz au lait de coco
40min
Gaufres au blé noir
1u. 30min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2u.
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Pain de mie complet
2u. 50min
Croustillants à la noisette
45min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Pain cocotte
2u. 20min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min