Apparaten en Accessoires
Pain à la patate douce
Voorbereiding 20min
Totaal 5u. 25min
1 pièce
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
400 g de patate douce en cubes
-
320 g d'eau minérale
-
1 c. à soupe de miel
-
125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
150 g de farine de petit épeautre
-
20 g de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
98 g
Calorieën
11515 kJ /
2715 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
540 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain aux pruneaux
1u. 45min
Pains de seigle au citron
3u. 50min
Soda bread irlandais
45min
Levain de blé aux pommes
72u. 20min
Pain torsadé au kamut
4u. 10min
Baguette au sarrasin
15u. 25min
Pain de campagne
3u. 45min
Pain de seigle
4u. 10min
Pain d'Halloween à la citrouille
3u. 15min
Pizza aux patates douces
1u. 5min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Babka au potimarron
4u. 30min