Apparaten en Accessoires
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
Voorbereiding 15min
Totaal 13u. 50min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier frais
-
2 brins de persil frais équeutés
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
749.3 mg
Eiwitten
56.3 g
Calorieën
2887 kJ /
690.8 kcal
Vetten
30.8 g
Vezels
13.8 g
Verzadigd vet
8.8 g
Koolhydraten
38.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6u. 45min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1u. 35min
Couscous de veau
1u. 25min
Navarin d'agneau printanier
1u. 25min
Tajine de lapin aux fruits secs
1u. 25min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1u. 5min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1u. 30min
Garbure du Béarn
1u. 10min
Tajine de veau aux coings
1u. 10min
Daube de l'Aubrac
17u. 30min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min