Apparaten en Accessoires
Velouté de lentilles vertes à la feta
Voorbereiding 5min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
125 g de mâche
-
20 g d'huile d'olive
-
1100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
100 g de feta coupée en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
499 mg
Eiwitten
11.7 g
Calorieën
830.3 kJ /
197.5 kcal
Vetten
8 g
Vezels
6.2 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
16.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min