![Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/792aaaac-d907-4f6d-806b-d302bfd09177/Derivates/1bc0f96e-8a56-4016-b8e3-64c919c23570.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
- 100 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de caramel au beurre salé fait maison
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, préalablement congelée en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
- Eiwitten
- 20.8 g
- Koolhydraten
- 84.8 g
- Vetten
- 65.3 g
- Verzadigd vet
- 30.3 g
- Vezels
- 11.3 g
- Natrium
- 323.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Brownies au caramel
1 godz. 20 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4hod. 5min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Curd aux baies
20 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min