Apparaten en Accessoires
Velouté de butternut, bacon et comté
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
1 orange non traitée
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1000 g de courge butternut coupée en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
6 tranches fines de bacon
-
100 g de comté coupé en très fines lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
518.5 mg
Eiwitten
9 g
Calorieën
711.2 kJ /
170.8 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
9.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de butternut et patate douce
35min