Apparaten en Accessoires
Crousti chocolat et crème à la réglisse
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 35min
6 portions
Ingrediënten
La ganache chocolat et réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
70.8 mg
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
3295.5 kJ /
794 kcal
Vetten
58.3 g
Vezels
10.2 g
Verzadigd vet
38 g
Koolhydraten
52.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Boule coco-mangue
9 Std.