Compatibele versies
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 700 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (1-2 cm)
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 c. à café d'aneth frais, effeuillé et un peu pour la finition
- 140 g de crème aigre
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de pain de seigle
- 280 g de filets de harengs marinés à l'aneth, égouttés et coupés en morceaux
- 120 g de concombre, taillé en fines lamelles, puis coupées en deux
- 25 g d'oignon rouge, taillé en fines lamelles
- 60 g de câpres au vinaigre, égouttées
- Voeding
- per 1 tranche
- Calorieën
- 1398 kJ / 333 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 39 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Chou rouge aigre-doux
35 Min
Salade de betterave
15min
Pizza à la courgette
1 Std. 45 Min
Salade de betterave et halloumi
15min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade de chou blanc
10min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min