Compatibele versies
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 700 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (1-2 cm)
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 c. à café d'aneth frais, effeuillé et un peu pour la finition
- 140 g de crème aigre
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de pain de seigle
- 280 g de filets de harengs marinés à l'aneth, égouttés et coupés en morceaux
- 120 g de concombre, taillé en fines lamelles, puis coupées en deux
- 25 g d'oignon rouge, taillé en fines lamelles
- 60 g de câpres au vinaigre, égouttées
- Voeding
- per 1 tranche
- Calorieën
- 1398 kJ / 333 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 39 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 Min
Bibeleskaes alsacien
25 min
Salade d'automne au chou-fleur
1sa 5 dk
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 Min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade grecque de chou blanc
2 Std. 15 Min