Compatibele versies
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 700 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, pelées et coupées en morceaux (1-2 cm)
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 1 c. à café d'aneth frais, effeuillé et un peu pour la finition
- 140 g de crème aigre
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranches de pain de seigle
- 280 g de filets de harengs marinés à l'aneth, égouttés et coupés en morceaux
- 120 g de concombre, taillé en fines lamelles, puis coupées en deux
- 25 g d'oignon rouge, taillé en fines lamelles
- 60 g de câpres au vinaigre, égouttées
- Voeding
- per 1 tranche
- Calorieën
- 1398 kJ / 333 kcal
- Eiwitten
- 14 g
- Koolhydraten
- 39 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Coleslaw quadricolore
20 min
Salade aux pommes
5min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 godz. 10 min
Salade grecque de chou blanc
2 godz. 15 min
Salade de chou blanc
10 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade de betterave et halloumi
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade carotte pomme raisin
5min