Apparaten en Accessoires
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
6 tomates à farcir moyennes
-
du sel
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
60 g de tomates confites à l'huile d'olive, égoutter l'huile et la réserver
-
100 g de feta émiettée
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
2 ciboules avec leurs tiges
-
250 g d'eau
-
100 g de graines de kasha rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
30 g de raisins secs de Corinthe
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1486 kJ /
354 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
32 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux champignons et à la mimolette
1u. 50min
Salade de boulgour, fèves et radis
1u.
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Légumes au quinoa
50min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Pizza aux légumes
2u. 5min
Salade d'aubergine au yaourt
2u. 10min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Tatin d'aubergine
1u. 5min
Salade de petit épeautre aux légumes
1u. 15min
Risotto d'orge perlé à la feta
1u. 5min