Apparaten en Accessoires
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan
-
20 g de graines de moutarde
-
800 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
-
50 g d'huile d'olive
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pommes granny-smith détaillées en dés
-
200 g de fenouil taillé en fines lanières
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
30 g d'échalotes
-
250 g d'orge perlé rincé et égoutté
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
150 g de carottes détaillées en dés
-
80 g de crème d'amande
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
540.6 mg
Eiwitten
54 g
Calorieën
3183.5 kJ /
760.9 kcal
Vetten
31 g
Vezels
17.6 g
Verzadigd vet
4.9 g
Koolhydraten
66 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les graines qui sèment le goût !
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tomates farcies au sarrasin
1u.
Risotto en rouge et vert
1u. 10min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1u.
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1u.
Chowder au saumon
30min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1u. 10min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Risotto d'orge perlé à la feta
1u. 5min
Tarte automnale
1u. 15min