Craquez pour les graines ! Elles croquent et sèment du goût partout en cuisine. Fraîchement moulues dans un smoothie ou entières dans un gratin, elles agrémentent toutes les recettes. Chanvre, lin, cardamome ou bien pavot, testez-les toutes !
Crackers danois aux graines
40min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3u. 10min
Smoothie banane, mangue, citron vert et graines de chanvre
40min
Pain au kamut et aux graines de lin
5u. 15min
Taboulé de sarrasin
2u. 35min
Crumble de fruits aux graines de courge
1u.
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1u.
Porridge aux fruits secs et pavot
15min
Pâte de graines de tournesol
25min
Houmous léger au curcuma et grenade
10min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1u. 10min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1u. 30min
Salade inca
50min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min