Apparaten en Accessoires
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
400 g de pâtes sèches type rigatoni
-
950 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g d'aubergines en fines lamelles
-
100 g de fenouil en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
2602 kJ /
622 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
70 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1u. 5min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1u. 20min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Crumble tomate-fenouil
1u. 15min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1u. 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min