Apparaten en Accessoires
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
40 g de noisettes décortiquées
-
25 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de canneberges déshydratées
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
20 g de beurre pour le plat
-
6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
2021 kJ /
484 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
33 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Menus
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1u. 5min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1u. 25min
Moussaka de lentilles
2u.
Flan au potiron et aux pommes
3u. 30min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Quiche carotte-cumin
1u.
Tarte automnale
1u. 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Colcannon irlandais
1u. 10min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1u. 30min
Flan de patate douce
40min