Apparaten en Accessoires
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g de graines de couscous fines
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons (2) en quartiers
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés
-
750 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
-
200 g de petits pois surgelés
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
43 g
Calorieën
2412 kJ /
579 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Aubergines farcies à l'orientale
1u. 15min
Couscous de veau
1u. 25min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1u. 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Veau aux olives
1u.
Couscous d'agneau
1u. 10min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1u. 5min
Couscous d'agneau express
55min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1u. 5min
Tajine de poulet au citron confit
3u.