Apparaten en Accessoires
Poulet à la sauce épicée
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g gingembres frais émincé finement
-
1 oignon nouveau coupé en rondelles fines
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
-
600 g d'eau
-
1 gousse d'ail émincée grossièrement
-
3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre glace maison
-
½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
-
30 g de mirin
-
2 branches de coriandre fraîche ciselées grossièrement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.8 g
Calorieën
1125 kJ /
270.2 kcal
Vetten
18.5 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
6.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3u. 30min
Poulet à la pékinoise
45min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Poulet yassa
12u.
Echine aux échalotes et au thym
1u. 40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Poulet tandoori
45min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min
Mafé de poulet
1u.