Apparaten en Accessoires
Agneau confit aux pruneaux
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux d'1,5 cm environ
-
160 g d'oignons coupés en gros morceaux
-
1 c. à soupe de graines de carvi
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour la viande
-
15 g de fécule de maïs (Maïzena)
-
80 g de miel liquide
-
15 g de sirop de cassis15 g de crème de cassis
-
1 cube de jus de rôti déshydraté
-
600 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de pruneaux dénoyautés
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés et ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
41 g
Calorieën
3050 kJ /
731 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
40 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poulet aux citron et amandes
1u. 5min
Curry d'agneau
1u.
Poulet gingembre-citron
1u. 5min
Daube d'agneau aux artichauts
1u.
Tajine d'agneau aux cerises
1u. 20min
Tajine d'agneau aux figues
1u. 15min
Tajine de poulet au citron confit
3u.
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Osso-buco aux agrumes
1u. 20min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1u. 45min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min