Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux d'1,5 cm environ
- 160 g d'oignons, coupés en gros morceaux
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour la viande
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 80 g de miel liquide
-
15
g de crème de cassis
of 15 g de sirop de cassis - 1 cube de jus de rôti déshydraté
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés et ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3050 kJ / 731 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 43 g
Alternatieve recepten
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Colombo de porc
1h 20min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Curry de canard à l'ananas
30min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1小时 35 分钟
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min