Compatibele versies
Menu gourmand - Ballotine de dinde aux champignons, purée de patates douces et jus aux truffes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'échalotes coupées en dés
- 250 g de girolles fraîches et de champignons de Paris mélangés
- 10 feuilles d'estragon frais
- sel
- poivre moulu
- 600 g de filet de dinde, sans peau, détaillé par votre boucher en deux morceaux plats
- 125 g d'oignons coupés en deux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de parures de dinde (chez votre boucher) en petits morceaux
- 2 branches d'estragon frais
- 1 champignon de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 650 g de patates douces découpées en cubes
- 10 g de truffe noire fraîche en lamelles
- 1 c. à soupe de miel
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1927 kJ / 458 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 41 g
Alternatieve recepten
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Risotto au saumon
45min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Risotto lotte et lard
50min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25min