Apparaten en Accessoires
Blanquette de veau cuisson lente
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
1 bouquet de persil plat frais
-
100 g de poireau émincé en rondelles (1,5 cm env.)
-
150 g de carotte émincée en rondelles (1,5 cm env.)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
900 g d'eau
-
1000 g de sauté de veau détaillé en cubes (2-3 cm)
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
50 g de beurre demi-sel
-
50 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34.8 g
Calorieën
1892 kJ /
454 kcal
Vetten
30.7 g
Koolhydraten
9.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2u. 10min
Blanquette de veau
1u. 15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2u.
Blanquette de dinde
1u. 40min
Osso-buco cuisson lente
1u. 50min
Porc au caramel
45min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2u. 45min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Porc aux lentilles
1u. 20min
Poulet basquaise
50min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min