Apparaten en Accessoires
Carottes Vichy
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes
-
3 gousses d'ail
-
30 feuilles de persil frais
-
40 g de beurre demi-sel en morceaux
-
40 g d'eau
-
800 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de volaille
-
40 g de crème fraîche épaisse (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
217.6 mg
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
752 kJ /
179.8 kcal
Vetten
8.6 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
25.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 Min
Tarte oignon-chèvre
30 Min
Compote pomme-banane
20 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min