Apparaten en Accessoires
Conchiglioni farcis aux champignons
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
30 pièces
Ingrediënten
-
150 g de pâtes sèches type conchiglioni
-
1 filet d'huile neutre
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
150 g de parmesan en dés de 3 cm de côté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3 g
Calorieën
230 kJ /
55 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1u. 10min
Pain hérisson au pesto de tomates
16u.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Pommes duchesse
55min
Ravioles au poulet et au basilic
1u.
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1u. 10min
Burger de pomme de terre
45min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto (Escale gourmande)
30min