Apparaten en Accessoires
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
-
60 g de cheddar en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
100 g de poivron rouge en morceaux
-
1 piment rouge épépiné
-
140 g de grains de maïs en conserve
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à soupe de paprika
-
½ c. à soupe de cumin en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 oignon vert, ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1377 kJ /
332 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
48 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1u. 10min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1u. 5min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min