Compatibele versies
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces de taille homogène, coupées en deux dans la longueur, avec la peau
- 60 g de cheddar, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 1 piment rouge, épépiné
- 140 g de grains de maïs en conserve
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- ½ c. à soupe de paprika
- ½ c. à soupe de cumin en poudre
- sel
- poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon vert, ciselé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1377 kJ / 332 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 48 g
- Vetten
- 8 g
Alternatieve recepten
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min