Apparaten en Accessoires
Gâteau à l'ananas meringué
Voorbereiding 1u.
Totaal 12u.
8 parts
Ingrediënten
La génoise (la veille)
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La mousse coco (la veille)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
30 g de sucre glace maison
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
300 g de lait de coco
Le montage (la veille)
-
300 g d'ananas frais coupé en morceaux
Les décors en chocolat (le jour même)
-
150 g de chocolat détaillé en morceaux
La meringue suisse (le jour même)
-
120 g de blancs d'œufs (3 œufs moyens)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
10.6 g
Calorieën
2497.8 kJ /
595.2 kcal
Vetten
26.8 g
Vezels
2.4 g
Koolhydraten
76.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°16
39 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Meringues à la pistache
2h 30min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Bûche royale
3h 50min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Macarons fraise-amaretto
24h
Mini-forêts noires
1h 30min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Chouquettes pralin
40min
Choux chocolat-réglisse
4h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h