Apparaten en Accessoires
Charlotte mangue-Passion
Voorbereiding 40min
Totaal 5u.
8 parts
Ingrediënten
La base spéculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
70 g de beurre doux mou
La mousse à la mangue
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
40 g d'eau
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
2 blancs d'œufs
-
350 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le miroir au fruit de la Passion
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de jus de fruit de la Passion
La décoration
-
80 g de jus de fruit de la Passion
-
100 g de mangue mûre coupée en dés (1 cm env.)
-
quelques feuilles de menthe fraîche
-
300 g de biscuits à la cuillère
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
2321 kJ /
553 kcal
Vetten
27.3 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
68.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min
Entremets aux fraises de Plougastel
5u.
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1u. 15min
Charlotte aux framboises
3u. 40min
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Barres choco-Passion
2u. 45min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3u.
La dacquoise aux fruits d'été
15u. 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1u.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2u. 15min
Bavarois Passion-coco
8u. 10min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3u. 20min