Apparaten en Accessoires
Charlotte mangue-Passion
Voorbereiding 40min
Totaal 5u.
8 parts
Ingrediënten
La base spéculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
70 g de beurre doux mou
La mousse à la mangue
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
40 g d'eau
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
2 blancs d'œufs
-
350 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le miroir au fruit de la Passion
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de jus de fruit de la Passion
La décoration
-
80 g de jus de fruit de la Passion
-
100 g de mangue mûre coupée en dés (1 cm env.)
-
quelques feuilles de menthe fraîche
-
300 g de biscuits à la cuillère
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
2321 kJ /
553 kcal
Vetten
27.3 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
68.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Entremets coco-passion-papaye
24u.
Bavarois à la mangue
7u.
Bavarois Passion-coco
8u. 10min
Charlotte aux framboises
3u. 40min
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Fraisier macaroné revisité
2u. 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5u.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12u. 30min
Fraisier à la rhubarbe
24u.
Charlotte chocolat-coco
12u.
Tiramisu fraise rhubarbe
2u. 35min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2u. 45min