Apparaten en Accessoires
Bûche pistache-framboise
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 15min
10 portions
Ingrediënten
Le biscuit
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de pistache
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée d'agar-agar
-
80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
6 g
Calorieën
1603 kJ /
381 kcal
Vetten
26 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fruits rouges
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Verano
12 Std. 45 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Bavarois griotte-pistache
6 Std. 30 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Le rose-framboise
5 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12 Std.
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min