Apparaten en Accessoires
Le russe
Voorbereiding 30min
Totaal 3u.
12 parts
Ingrediënten
Le biscuit
-
175 g de sucre en poudre
-
65 g de poudre d'amande
-
65 g de noisettes en poudre
-
50 g de farine de blé
-
70 g de lait
-
320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
-
4 jaunes d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
-
200 g de beurre pommade
-
65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
-
20 g de sucre glace maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
53.5 mg
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1693.5 kJ /
406.1 kcal
Vetten
23.8 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
10.3 g
Koolhydraten
39.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°20
41 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau mousse au praliné
13u.
Mille-feuille classique à la vanille
7u. 10min
Paris-brest
3u. 10min
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3u.
Chouquettes à la crème pralinée
2u. 15min
Macarons à la griotte
48u.
Eclairs caramel beurre salé
24u.
Macarons gingembre-litchi
24u.
Macarons tiramisu
26u.
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Tarte tropézienne
3u.