Apparaten en Accessoires
Verrine chocolat au lait-cerise
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
Le crémeux choco-cerise
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
80 g de cerises
-
3 jaunes d'œufs
-
170 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
75 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar (1 sachet)
-
400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
-
3 clous de girofle
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Natrium
57 mg
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
2213 kJ /
532 kcal
Vetten
33.2 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
21.7 g
Koolhydraten
49.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°19
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tiramisu pêche-lavande
3u. 20min
Fontainebleau et coulis de fraises
5u. 10min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4u. 5min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5u.
Mousse au caramel salé
4u. 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12u. 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Mousse surprise
14u.
Fruité acidulé
50min
Mousse poire-caramel beurre salé
2u. 30min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12u.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2u.