Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les inserts à la mangue
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de mangue, coupée en morceaux
Le crémeux de fromage blanc
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 400 g de fromage blanc nature
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 400 g de mangue, coupée en fines lamelles
Les sablés bretons et le montage
- 120 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de chocolat blanc fondu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1748.2 kJ / 416.2 kcal
- Eiwitten
- 7.9 g
- Koolhydraten
- 46.7 g
- Vetten
- 22 g
- Vezels
- 0.8 g
Alternatieve recepten
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mousse surprise
14h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Verano
12 godz. 45 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Sphère chocolat-mandarine
12h
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Crème diplomate aux fruits
1h