Apparaten en Accessoires
Poulet au vin jaune à la vapeur
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
-
30 g de beurre
-
250 g de vin jaune
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
78.8 g
Calorieën
2992.7 kJ /
716.3 kcal
Vetten
37.5 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
9.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3u. 45min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Bœuf mijoté aux champignons
5u. 20min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4u. 40min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet au jasnières
1u. 25min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1u. 5min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1u. 15min