Apparaten en Accessoires
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
Le pesto de roquette
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
60 g de roquette
-
150 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture de légumes
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
300 g de courgettes coupées en lanières fines
-
300 g de carottes coupées en lanières fines
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
200 g de poivron rouge coupé en lanières fines
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 olives noires coupées en rondelles
-
250 g de mozzarella coupée en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
2799 kJ /
671 kcal
Vetten
43 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
49 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1u.
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Salade de quinoa aux crevettes
30min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Salade de légumes à la vapeur
35min