Compatibele versies
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le pesto de roquette
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 60 g de roquette
- 150 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture de légumes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de courgettes, coupées en lanières fines
- 300 g de carottes, coupées en lanières fines
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 olives noires, coupées en rondelles
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2799 kJ / 671 kcal
- Eiwitten
- 21 g
- Koolhydraten
- 49 g
- Vetten
- 43 g
- Vezels
- 6 g
Alternatieve recepten
Tartine végétarienne
40min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 Min
Omelette à la grecque
35 Min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 Min
Pizza tomate et roquette
1h
Tagliatelle sauce grenade
50min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Tarte à la roquette
40min