![Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3078A348-8566-407A-A81D-EC1D132D078B/Derivates/F0E5AA78-67E4-46FA-B4F4-5A1A16EE44D0.jpg)
Compatibele versies
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le pesto de roquette
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 60 g de roquette
- 150 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture de légumes
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 300 g de courgettes, coupées en lanières fines
- 300 g de carottes, coupées en lanières fines
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 olives noires, coupées en rondelles
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2799 kJ / 671 kcal
- Eiwitten
- 21 g
- Koolhydraten
- 49 g
- Vetten
- 43 g
- Vezels
- 6 g
Alternatieve recepten
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Banh mi au tofu grillé
2h
Taboulé de quinoa
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Couscous végétarien
35min
Couscous végétarien
35min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Paella végétarienne
50 Min