Apparaten en Accessoires
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
8 parts
Ingrediënten
-
huile pour le moule
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de coco
-
250 g de haricots rouges en conserve égouttés et rincés
-
2 œufs
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
½ c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 yaourt au soja non sucré (125 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
22.6 mg
Eiwitten
5.9 g
Calorieën
767.9 kJ /
183.8 kcal
Vetten
8.9 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
17.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°35
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6u. 5min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1u.
Gâteau petit-déjeuner
40min
Porridge à l'amande
10min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5u. 40min
Crêpes aux épinards
1u. 25min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2u. 20min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Pancakes aux flocons d'avoine
45min