Apparaten en Accessoires
Omelette jambon-épinards
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
2 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
80 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
4 œufs
-
30 g de lait
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
30 g d'emmental coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de jambon de Parme coupé en fines tranches
-
salade verte pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
0.7 mg
Eiwitten
20.5 g
Calorieën
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Vetten
27.5 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Riz cantonais
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Omelette brocoli-jambon
35min
Omelette aux légumes
45min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Mon petit bol de riz cantonais
30min