![Strudel aux champignons, feta et épinards Strudel aux champignons, feta et épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/860bdc25-d512-4683-a46b-356e7df3921f/Derivates/0d096a61-1548-4da6-a376-f945c4bdccac.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 80 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile végétale
La garniture aux champignons
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
350
g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
of 350 g de champignons de Paris frais, émincés - ¼ c. à café de sel
- 100 g d'épinards frais
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
-
50 - 60
g de feta, émiettée
of 50 - 60 g de mozzarella, râpée - 3 - 4 pincée flocons de sel
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Eiwitten
- 3.9 g
- Koolhydraten
- 14.7 g
- Vetten
- 8.9 g
- Verzadigd vet
- 2.5 g
- Vezels
- 1.2 g
- Natrium
- 179.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1 godz.
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 godz. 10 min
Buddha bowl d'automne
1 Std. 5 Min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min