Apparaten en Accessoires
Strudel aux champignons, feta et épinards
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 45min
10 parts
Ingrediënten
La pâte
-
80 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile végétale
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café d'huile végétale
La garniture aux champignons
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de champignons de Paris frais, émincés350 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
-
¼ c. à café de sel
-
100 g d'épinards frais
-
25 g de beurre coupé en morceaux
-
50 - 60 g de mozzarella, râpée50 - 60 g de feta émiettée
-
3 - 4 pincée flocons de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
179.9 mg
Eiwitten
3.9 g
Calorieën
630.7 kJ /
150.7 kcal
Vetten
8.9 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
14.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1u. 20min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1u. 35min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1u. 35min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Pita épinards et feta
2u. 25min
Couronne de légumes aux graines de courge
1u. 20min
Tarte tatin carotte et ricotta
3u. 20min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1u. 10min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min