Apparaten en Accessoires
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Voorbereiding 20min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
165 g de beurre
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 oignon en morceaux
-
100 g de canneberges déshydratées
-
75 g de bacon végétal
-
150 g de champignons bruns, frais en quartiers
-
200 g de potimarron en cubes
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 pomme Golden en dés
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
2067 kJ /
496 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
51 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1u. 15min
Courge butternut façon pad thaï
40min
Sandwich de spaghetti de légumes
1u.
Cari légumes au massalé
40min
Crème brûlée butternut et orange
5u.
Cake en forme de monstre
3u.
Bretzels allemands
2u. 15min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1u. 20min
Soupe canadienne
40min
Pizza façon spaghetti de légumes
45min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Gaufres, sauce au chocolat
1u. 5min